Blaubeerkuchen

von Jamila über Viana

Kuchenboden:
1dl mandelmehl
1 dl haferflocken
0,5 dl kokos
1 dl sonnenblumenkern
0,5 dl Mandel
1/2 tsp Salz
1/2 tsp Vanille
6 Datteln
2 tbsp honing
2 tbsp Olivenöl oder Kokosöl

Die trockenen Zutaten in den Mixer zu Mehl mahlen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und zu Teig mixen. Den Teig in einer Backform ausdrücken und kalt stellen.

7 dl in Wasser geweichte cashew Nüsse
1,5 dl agave Sirup
5dl Blaubeeren
Saft und Schale von 1 Apfelsine
1/2tsp Salz
1/2 tsp Vanille
1,7 dl geschmolzenes kokosöl
0,5 dl geschmolzenes kakaoöl
2 tbsp lecithin

Mixe alle Zutaten außer die Öle und lecithin in den Mixer zu einen glatten Teig.
Füge die Öle und lecitin dazu und mixe kurz. Schütte über den tortenboden und stell kalt. Dekoriere mit Blaubeeren.