Home
Navigation berspringen
Zur Navigation
Über diese Sammlung
Rezepte
Tante Annas Käsekuchen
Tiramisu a la ATF
Zwiebelkuchen mit Mürbeteig
Zebrakuchen nach Edith
Pide
Blaubeerkuchen
Zwetsch(g)enkuchen mit Hefeteig und Streuseln
Schwarz-Weiß-Gebäck
Quinoa-Beluga-Linsen-Salat
Ungehobelte Limette
Bananensenke
Knusprige Waffeln
Kochkäse
Pas'cha
Veganer Apfelmuskuchen
Japanische Zierquitte
Anleitungen
Veganer Apfelmuskuchen
Ein Rezept von Edith, von ihr 2023 erfunden (Version 1):
450 g Mehl
200 g Zucker
150 g Apfelmuss
6 EL Speisestärke und 12 EL Wasser
200 ml Hafermilch
100 ml Sonnenblumenöl
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker